我的生活因为你而精彩。
——铭文
五年前的仲夏,我遇见了你。那时候我们还很小,稚嫩的脸上总是挂满天真的笑容。但那时候,你已经比我高十五厘米了。你总是喜欢拍我的头嘲笑我。我不服气,我一直在追你,但毕竟腿短追不上你的长腿,只好放弃.
我们每天形影不离。别人看到我们走在一起,会开玩笑说我们是“情侣身高”。我们总是互相微笑,这是真的。可惜我们都是长发,不然从后面看像情侣。所以,我总是对你说,你现在少吃点,然后我多补充营养,说不定我也能和你一样高!你微笑着说好。没想到,五年过去了,我们却一直保持着这样的身高差距。这是为什么?但是,我们已经习惯了这种差距。如果有一天我也和你一样高,那肯定难受!我们也可以开个小玩笑。当我抬头看你的时候,我会装作很惊讶的样子说:“哇!你的鼻孔好大!”你会低着头看着我反驳:“切!你有很多头皮屑!马上就要下雪了!"……
你脾气不好,经常生气,所以我总是包容你,让你开心。有时候你会给我一些小惊喜,会让我很开心。班上有些男同学看到我们这么亲密,会故意调侃说:“你不能是同性恋!”我们不屑的笑了笑:“你不懂女生的友情!”当然,我们有时也会吵架,但用不了多久我们就会和好。就像网上流行的那句话,——一切不以分手为目的的争吵都是甜的。我们不能放弃的感情让很多人羡慕。因为这个原因,我们总是兴高采烈,同意长大后做对方的伴娘.
朋友的美好不在未来;朋友真的来自瞬间的永恒,瞬间的相识;朋友的珍贵,不是因为一起走过的岁月;对朋友来说最难得的是,分别后他们还会时不时的想起,还会记得:你是我的朋友!
和你在一起,我的世界很美好。