期中考试作文
考试终于结束,我们也该轻松一下了。可我怎么也放松不下来,因为语文有一道观察题,没有做,我怕写错,就先写了作文,回头去写时,"叮铃铃,"下课铃声响了,还有最后的作文是同学之间发生有趣或者开心的事,可我写成自己开心的事,所以这一百分是不可能了,所以我很伤心,也很难过。我很清楚这次失误很大。是我的不细心,是我的马虎,是我还没掌握好我所学的知识。我很后悔,也不知道说什么让我心里好受点,也不知道怎样去放松自己,就是很烦,也没心玩,这都太晚了,太迟了。
我无精打采的走出校门口,回到家里一句话也不想说。可能爸妈看出我不高兴就什么也没问,爸妈就说宝贝吃饭了,我快速拿起碗筷,但就是不想吃,没胃口,快吃,简单吃了点饭就回到我快乐的小屋去写数学题了。爸妈什么也没说,但我清楚他们心里已经是八九不离十了,很快到上课时间,我怀着忐忑不安的心来到学校迎接下一堂考试。
在我不安的心里考完了全部课程。我清楚这次是我错的最多,错的最离谱,也是最失败的一次。晚上放学也不知道是怎么走出学校的,当我看到爸爸时,我已泪流满面,这次的失误是对我最大的打击,虽然说是在家休息,但我吃不下饭,睡不着觉。也没有玩的心,总觉得时间很慢,不知想做什么?心里总想着考试。又想马上知道考试的结果,但又怕知道,心里很矛盾。这几天的每一天每一分每一秒对我来说都是一个难啊!
这次的试卷分数出来不知道怎么去面对我的同学,拿什么去回报辛辛苦苦工作一年的老师呢?这次对我来说是度日如年呀!