靓,好好回想。多年来,疼爱你的,关心你的,那么多,家人,亲人,朋友,同学,或许还有陌生人呢。他们对你的期望都很高,你怎么能就这样放弃。你长大了,是懂事了,领悟太多了,看透了生死,慢慢学会了适应突然离开的人。时光流逝,你也想珍惜,可你在抱怨过去,你认为来不及了。总对自己说,你很累,到底怎么了,学习累了,心累了,活累了。
你为父母想想好吗?他们辛辛苦苦地工作,夜以继日,疲惫不堪,要面对工作,儿女,老人,社会各种的问题,他们上有老,下有小,那么累。你不想学习,他们也不想这样,可现实逼迫,他们没有放弃,你也不可以放弃,你只不过是学习,还是小孩子,还有童真
,还有希望。而他们呢,再后悔都没用了,想回头好好学习都不可能了,他们就是不想要你走他们走过的错误的路,你还有那么漫长的人生之路。你现在又有什么资格说学习累?
靓,相信自己,即使不可能每个人都支持你,但你终究不会是一个人。
靓,无论别人怎么看你,做好自己。
靓,加油!!!