寒假在不知不觉中欢声笑语。新学期,新气氛,新场景等着我们见面!我发誓在新的一年里努力学习,取得好成绩,但这似乎不太可能。
寒假就像箭一样快,如果我只关心玩的话,我就迫不及待地要把自己的家庭作业做好。每天早早起床,晚睡晚睡。我日日夜夜都睡不着觉,完成了我的家庭作业。
报名那天,我很早就到了学校,拿着寒假计划表等着老师。当然,学生们都很想来学校。让我们高兴的是我们在一起,可悲的是我们得早起才能上学,而且我们担心自己的名字不会被点名。
班上的学生和以前一样吵闹。先生。于在这里。尽快坐下。班里一声不响。我看见一位老师穿着一件新的黑色连衣裙,个子很高。走进来。他是我们的班主任。于。还不错!他以将军的风格命令我们调皮的小士兵。看!老师夹克里的口袋就像一个小仓库。老师每天都把东西拿出来,好像有无尽的纸和笔记。出来和几个男孩一起拿我的作业。那声音像枪声一样隆隆作响。那个女孩当然报名了。我不知道我能否完成我的家庭作业。心从上到尾,从下到高,就像一只荡秋千。
同学们,第一节课是中文课,我把中文作业拿出来交给组长检查。当组长检查我的质量报告簿和寒假计划时,我的心像股一样涨了起来。班长一页一页地翻了他的作业,我听到刷子的声音就战战兢兢。当组长签下作业时,我觉得自己要飞起来了!这就是我如何通过剩下的作业。
因为我妈妈对我上学期的成绩不满意,所以我应该更加努力地学习,让我的妈妈不再为我担心,让我的父亲不为我担心,让我的老师快乐!放学后,我很早就回家,把我的家庭作业拿出来认真地做了。"老师对他的母亲说:"我的潜力还没有充分发挥出来。我也很高兴把它演出来。结果,我发现我和上学期的任何时候都不一样。我没有要求自己一目了然,也要求自己积极参与活动,所以我去挑战自己的极限,发掘自己的潜能。
他说:"学习上会有一些困难,但经过与母亲的讨论和老师的教导,这些困难也得到了解决。妈妈整天担心我的学习,爸爸早晚离开,为我创造了一个好的学习环境,老师给了我知识,让我的头脑充满了乐趣。而我要努力学习,每天向上,努力学习,不要让我的父母和老师失望。在初中一学期的发现后,我发现初中和小学是不同的。抽象思维是数学的主要内容,而代数思维则是数学思维的重点。小学注重技能和聪明的思维。所以我想更仔细地研究。
新学期开始了,生活记录又更新了。如果一切都像烟一样过去了,不要再错过了。它们只是过去时态,旧文件,让我们用新的面貌面对新学期吧。别担心,挑战旧记录,才是我们真正应该做的!