期中考的作文
今天,我们学校进行了期中考试,上午考语文下午考数学。
在考语文的时候,我前几道题做的很好也很认真,可是,就在川流不( )这道题上,我想了很长时间,觉得是川流不息,也觉得是 川流不已 ,最后我填的是 川流不息 ,写完后我就继续往下写了,可当我把所有的题都写完之后,我又觉得刚才那道题应该是 川流不已 ,于是我又把 川流不息 改成了 川流不已但我又觉的不太对劲。到了下午我又在想这道题,想了一会我才知道应该是川流不息,可是现在想改也改不成了,我觉得很遗憾。
这次我把对的改成了错的,下次考试时我一定要注意。但是这也说明我还是对词语积累的不太多,今后我要积累更多的词语呀!