时间从你身旁流过后可能当时你并不觉得它过得飞快,在不知不觉中它走了,无情地走了连头也不回,但当你回过头时才觉得它去得匆匆。
转眼间我已经进入了初二年级下学期的学习中,回首往事,我的思绪第一个选择的是童年,我的耳朵又听到了同学们天真的笑声,那皮球落到地上的平平声,还有那乒乓球的乒乓声,天空中的晚霞红红的,秋伴们的脸也红红的,不知是天空的中晚霞映红了伙伴们的脸,还是小伙伴们的热情及生命的活力感动了上天。回首往事,现在思绪又飘飞到那初中一年级时,当时我怀着满腔的热情步入了中学,那繁重的作业,我当时觉得无所谓,我做得又快又好,我凭着踏实及好的学习态度取得了较好的成绩,但从一年级下学期开始我但想偷偷懒,于是思想开始放松,我一直生活在抱怨及苦恼中,成绩直线下降,不知如何是好。
想想老师对我的期望,父母对我那渴望的眼神,开始悔恨,于是二年级上学期我又在悔恨,无奈彷徨中度过,整天精神不振上课总走神,我堕入了失败的深渊,那里黑洞洞的我不知如何走出。终于在二年级下学期我振奋精神努力学习,我永不放弃我的追求,我相信我终会成功。
朋友,你还在誊念以往某个时候的美好时光吗?你还在为以前某些事而遗憾吗?你还在为以往某件错事伤心吗?如果是这样请你走出来,因为此时时间正在飞速流逝,如果你为错过今天的星辰而哭泣,那么你将错过太阳朝霞。朋友振作起来吧,努力奋斗,追求幸福而又美好的明天吧!
记住对于昨天我们只要留下一丝的留念,对于今天我们在珍惜现在的每一分,每一秒,对于我们要的是无限的憧憬与向往。