又过了一天,明天就要期中考试了。我怀着沉重的心来到学校。初中不好比小学,什么事情都要自己做。自己整理知识点,自己复习。所以这天,几乎都没上课,都是自习课。原本一个轻松愉快的心,被一件突如其来的事情,搞的复杂了起来。事情的原委是这样的:
那天晚上,那本书不是为什么到了班里的一位男同学的手上。那位男同学的名字叫谢伟鹏,是个转校生。他在晚自习看我的那本书,结果被发现了,那本书就被数学老师给收走了。他们原本没想要告诉我的,是我后来要找那本书时,才知道的。
没收那本书的老师姓陈,是位实习老师,任课数学。然而,我数学这科,也不大好。怎么办呐。有了——如果我这次期中考,数学考好的话,他会不会还我呢?
那么,就请大家一起为我祈祷,让我的数学考好一些吧!!!