前几天,我们投入了紧张的复习中,准备迎接期中考试。
这一天――考试“末日”来临了,早上7:40正式期中考试。王老师抱着一大叠试卷走上讲台,每个同学拿到试卷后都在认真地答题。王老师坐在讲台上,两道严厉的目光注视着同学们的一举一动。
静,静得能听见同学们紧张的心跳。静,静得连地上掉了一根针都能听到。教室里,偶尔有几声咳嗽声,打开文具盒的声音。
时间过得真快,大部分同学只差作文没写,我也做到分析短文。“叮铃铃”一声刺耳的铃声响起,王老师把门关上,我们继续做试卷。操场上,不时传来阵阵笑声,可是,并没有谁去理会。不知过了多长时间,那可怕的铃声在次响起,要交试卷了,可我的作文还没写完,王老师又把时间延长10分钟,我也加快了速度,只听见笔在“唰唰”作响。
终于写完了!我把试卷交给老师,感到一身轻松,一颗悬着的心落了下来。
考完试的同学们都兴高采烈的,但一提到"分数"两个字,每个人的心不由的又紧张起来。哎!听天由命吧!