期中考试作文
期中考试就要来了,我有一个打算来帮助复习,期中考是一定要打满分。
先复习数学,我要妈妈出五十到口算题,你面包括有余数的除法,加减法的验算,万以内的加减法,和练习册上的应用题。
然后复习语文,我要把要背的内容背一遍,把要读的读熟,还要妈妈报听写,在把年习册上家庭作业本上的提醒复习一遍,要默写的默写一遍。
在就是英语了,我要爸爸把期中听写的单词报一遍,把一些要记的要知到意
思的句子在读一遍,把要认的短语给读一遍。
下一个就是思品和科学,思品就是把课本上的问题在熟悉一下,科学就是把书上抄的在背一遍,同步册上出的题目在复习一遍。
这就是我的打算,希望期中考试打满分。