这段旅程,有你们真好!
闺蜜情
快看,那是谁?
原来是我的好闺蜜“沙和尚”啊。她的头发黑又直,她的眼睛大而有神,她的鼻子高又挺。总之,perfect,就是,有点胖。
咦,她这个开心果怎么低着个头,不开心呢?我撒开腿,朝她冲过去,把她吓得一激灵。我忙问:“咋地了,是谁欺负我家沙和尚了?” “好难受,我俩成绩出来了,都退步了。”她伤心地说。“什么?”这句话如晴天霹雳劈向了我,让我久久回不了神。“呜呜~”
接下来,我一整天都提不起精神。放了学,我俩一起往回走。走着走着,就又都哭了起来。我俩来到分岔口,默契十足地放声大哭,又默契十足地停下来。我们暗暗约定,一起努力,迎接美好的明天。Fighting!
第二次成绩出来了,我俩相视一笑,抱在一起。耶,我们成功了!
感谢你能与我挥洒泪水,时光不老,我们不散。让我们一起播种青春,收获青春的回馈。
师生情
她非常温柔,我很喜欢她。
那一次,我考砸了。下课后,不出意料,我被老师请去“喝茶”了。
我惶恐不安地站在墙角,等待着老师的训斥。怎料,老师竟没有责怪我,反而,拉住我的手,看着我,没说一句话。但我却感到一股无形的力量,她的眼睛仿佛在对我说:“你是一个好孩子,这不是你真实的水平。不要心浮气躁,要脚踏实地,知道了吗?我相信你,你可以的。”一股暖流涌入心窝。
浪子回头金不换!我努力学习,得到了上天的眷顾。当我拿着成绩报告单时,我抬起头,看见她在对我笑,我也露出大门牙,朝她笑了。
母女情
平日里,我和你如姐妹;考试后,我和你如“仇敌”。
我不是不想学习,而是因为看到你伤心的眼神,让我崩溃,让我自我否定,让我丧失信心,让我不敢面对。
我希望,考试前考试后,我们都亲如姐妹。
我会伴你走完余生。
这段旅程,因为有了你们,才不枯燥乏味;因为有了你们,才绚丽多彩;因为有了你们,才美好;因为有了你们,才值得。
走过这段旅程,我才明白……