时间像一支笔,在我的旅途中刻下“初三”这两个字。这两个字意味着人生的一个转折点到来了。
我本以为学习是件简单的事,只有努力,就能成功。上了初三,才发现我那时真是天真。我们每天需要面对的,是一张张白纸黑字的试卷。让人厌倦但又让人无可奈何。于是,我用我的乐观去面对。其实也并不可怕,谁叫我这么厉害呢!
现在,整天的内容就是学习、吃饭、睡觉。其中,学习要占50%左右。厉害吧!不过,那种生活,真的很累。我是个内宿生,一天还要洗衣服,我又很懒,真是……有空大家也去体验一下,很爽!
尽管生活比较紧张,但我还是很乐观地体验生活中的每一个细节。看白云飘飘,心情也变得舒畅。其实,无论什么时候,生活中的风景都很美丽。
这几天,学校发下了志愿表。我谨慎地填下了“饶平二中”和“饶平实中”。当然,我的目标更高,是“汕头金中”啦!不过,要考上好像很难,但我会努力的。难,才好!我就喜欢!当然,我也想了一条退路:考上全县前二十名,这样去二中读书就不用钱了,而且每年还有奖金可以拿,不错!
我想,只要我有一个目标,并朝着它努力去做,就可以完成,大家说是不是啊。I believe ,胜利女神很喜欢我!哈哈!
想让再大的挑战也变得简单,最好的办法就是让自己变得更强!
朝着我的目标,前进!朋友们,给我动力吧!同时,也希望各位学弟学妹师兄师姐心想事成,学习进步!中考后见。