其实第一次感受到中考气氛其实是体育考试之前训练的几次会议,这对体育不好的我来说就是你那个试卷没有做完可是时间到了老是非要让你交卷,之前两年体育训练总感觉时间还早,可是一下子就会觉得很紧张.
一天天数着,日子其实越来越近,其实压力的时候其实是中考前的两个礼拜,那个时候真的感觉很急、很无助。
还记得体育考试当天,一上午的课听的都很不在状态,到了考场的时候其实反而就不紧张了,我永远记得我爸对我说过的一句话,“这只是你人生中的一种经历”,当时我感觉把自己都交给命运了,我觉得如果真的考不好,这就是你的命运,是你一次必须经历的失败的经历,当然,我比谁都清楚,考的不好意味着什么,可我能做到,就是减少失误。