其实中考前我们有四天假期,我的最初的打算其实是做一个好学生好好利用这四天好好复习,甚至还破天荒的定了个复习计划表,结果...结果我四天把书翻来翻去什么都没有看进去。
中考其实那三天其实是漫长、紧张的。最紧张的时候其实是第一场考语文。当时我记得卷子发下来的时候写古诗默写的时候我的手都在抖,后来当我写到阅读就发现时间不太够就赶紧加速,反倒没有那么紧张了。心情最糟糕的其实是考物理的时候,当时考的时候很懵,感觉做的都不是很顺,考下来以后其实很难受,当时真的有点绝望,这不是模考而是中考啊!