亲爱的妈妈:
您好!
你明天早上五点半就出发了,那时候我可能还没有睡醒,但是我的心永远跟你在一起。在你学习的几天时间里,我会好好地听爷爷的话,上课守纪律,多得几颗纪律星,我还要每次认真完成作业,争取都得100分,拿着荣誉本去换学习星。
今天我给你买了绿茶、瓜子、口香糖、锅巴,你晕车的时候就吃一点,你不是一喝绿茶就不晕了吗?妈妈,你还要带上一把伞、多穿点衣服,不要生病了,你爬山的时候要多喝点水,爬不动的时候就歇一歇,别太勉强自己。亲爱的妈妈,我会在家里安心等你回来,你放心得去吧!