今天,我们醒在内蒙古的蒙牛旅馆里,显然是要参观蒙牛公司,那里有一个非常大的牛奶加工厂, 我们首先坐上了观光汽车,通过玻璃窗,看到一个个先进的加工机器人,他们把牛奶加工,放进一个框里,又用夹手举起牛奶,打包,推进前侧的检查通道。
蒙牛的总裁也来到了现场,和我们拍照留念。时间过得很快,转眼就把蒙牛公司逛了个透,热情好客的服务员送了冰淇淋供我们吃,这时,我们早已迫不及待的想去包头和朋友见面。
我们坐着蒙牛的车,期盼地等着包头的到来。3个小时的行程度日如年似的,似乎永远达不到尽头,时间点点滴滴地过去了,我们心里只有一个念头:等待。
12点了,我们终于到达了彼岸,见到了我的朋友,我们玩得非常猖狂,笑声弥漫了整个车厢。