秋天来了,秋天是丰收的季节,田里的稻子黄了,远远看去一片金黄,像一片金色的大海。农民伯伯正怀着喜悦的心情满头大汗地忙着收割稻子。
秋天来了,果树结出了甘甜的水果,像一个个结实的小拳头。有红红的柿子,黑黑的葡萄,黄黄的梨……
秋雨来了,我感觉有一丝丝凉意,妈妈为我披上了一件外套,怕我着凉。我看着外面的雨点,它们有的敲敲玻璃窗发出“砰砰”的声音,像是谁在敲窗户;有的在荷叶上顽皮的打滚……
菊花开了,格桑花也开了,竹子挺着青青的胸膛。
秋天是我最喜欢的季节,秋天真美啊!