上课了,老师问我们长大了想当什么?有人说要当护士,有人要当宇航员。我大声喊到:“我想当老师。”
老师问我为什么要当老师?我说:“我上一年级的时候,我还记得您长长的头发,那瘦瘦的身体,特别美丽,那时候我什么都不会,现在我的生字变的越来越漂亮,朗读的声音也特别美妙,同学们都听我读故事,老师这都是您教我的呀!”
老师从现在起我就要努力学习,等我长大我要做一个好老师,春天我要带他们去植物园看花,夏天我要带他们去游泳,秋天我要带他们去打雪仗,下午给他们少布置点作业。
从现在起,我每天要勤奋、刻苦学习,坚持学习,为了早日实现我的老师梦。