我的祖国作文150字
我们要行动起来,让我们的家园更美好,更伟大,更温暖。首先我们更热爱祖国,关心祖国,关心祖国大事,每天都按时看新闻联播,看看那些伟大的人,他们用自己的生命换来子孙的生命,用自己的血汗来修筑长城,他们多雄伟啊!这样的精神值得我们学习。
祖国不是你的,也不是你的。是我们大家一起的,谁都有船力保负祖国,热爱祖国。国歌是我国伟人的历史,编造出来的,没有什么歌比国歌好,为什么呢?因为我们爱国,我们应该每天都唱国歌,现自己的爱国之心。
让祖国,变得更顽强,更伟大,更美好吧!