圣诞节的一年级作文
昨天,妈妈给我买了一件圣诞礼物,我好中意呀!谢谢妈妈。
这个礼物是用很漂亮包装盒装起来的,包装盒上面画着好多图画。它的名字叫‘飞轮斗士’,很象一辆小汽车,有两个小轮一个大轮,大轮在前面可以控制速度,上面有一条小绳拴在一个圈圈上,绳子一拉就会带动大轮向前跑去;我的‘飞轮斗士’的颜色是橙色的,它中间还有一个很象地图的外壳,两边都是塑料的螺丝帽,看起来很坚固。它的功能是驰行、炎射、龙卷、爆弹、腾空,最强的功能是可以把大轮脱掉当成陀螺来用。
‘飞轮斗士’是我所有玩具中最喜欢的其中一个。