画画比赛】
母亲节那天,我和妈妈到太平洋百货全兴店,参加“我爱妈妈”画画比赛。
比赛开始了,我想了一会儿,马上就下笔了,我先画的是妈妈的头,然后再画妈妈的脖子和肩膀,再画妈妈的头发,最后画妈妈的眼睛嘴巴鼻子,妈妈的头是桔色的,嘴巴是红色的,头发是灰色。该画我了,先画我的头,再画一个小眼睛,然后画一个大耳朵,最后画脖子和肩膀,我的头是桔色的,头发是黑色的,背景里的图案是许多圆的花:里面一圈是大红,中间一圈是桔色,最外面是黄色。
半小时过去了,我终于画好了,人人都夸我画得好。在画画的时候,我还积极地回答了两个问题,得了两张奖票,我觉得这个母亲节过得真有意义呀!