春天的景色】
春天到了,小草悄悄地从土里钻出来,小花伸了个懒腰,小燕子从南方飞到了北方,山野悄悄换上绿袍。
迎春花开了,桃花开了,杏花开了……
小蝴蝶不甘寂寞地在花园里翩翩起舞,小蜜蜂正在忙碌的采蜜,小鸭子在水中活泼的嬉戏,小黄鹂正在枝头上用自己动听的声音演奏着交响乐。柳树姐姐披着长长的头发在春风中婆娑起舞起舞,那美丽的舞姿,那轻盈的步伐,仿佛要飞起来,清澈平静的流水倒映出她多姿多彩的身躯。岸上绿草和鲜花倒映在水中,水仿佛是一个其妙的童话世界。
“一年之计在于春”春天的日子多美好呀!