今天,是元旦。我听见妈妈爸爸说:“今天去大酒店吃饭。”
我听到了很开心说:“耶”过了上午下午终于到了。
我兴高采烈地跟着妈妈一起去了大酒店。
可是,没走多远,开始堵车了!我和妈妈又迷路了我自言自语地说:“怎么办怎么办。”
妈妈灵机一动说:“有办法了!”妈妈拿起手机打了爸爸电话。
然后就带着我向一个方向去。过了一会我听到“到了”我看了看四周看见了爸爸在一个屋里吃饭。我跑了过去。
屋子里真热,有大人有小孩她们有的在看电视有的在吃瓜子。
开始吃饭了,今天的晚饭有排骨、鱼……真丰富。我吃好了饭,忽然听到有人叫我原来是林姐姐、李哥哥、弟弟。我们到外面玩,我看到了一个人,让她进来我问她你叫什么她说:“马楚楚。”
今天我不但快乐,也交上了一位新朋友。在新的一年我祝大家平平安安,健健康康。