美丽的雪景300字】
前不久,我们这儿下了一场鹅毛大雪。天灰蒙蒙的,雪花飞舞,一朵朵像鹅毛、像棉花、像花絮,纷纷扬扬的,好看极了!
雪花刚飘下来,我就跑出去接雪花。我接住晶莹的雪花,想数一数它有几朵花瓣,谁知雪花一落到手上就变成了水珠,化为乌有。雪,越下越大。不一会儿,我的衣服就被弄湿了,于是,我又回到阳台上观赏雪景。
雪,从小雪变成了鹅毛大雪。一眨眼的工夫,山上、屋顶上、树上、地上都落满了雪,到处白茫茫的一片。
雪,落在山上,山好像穿上了一件洁净的衣裳;雪,落在屋顶上,房子就像戴上了雪白的帽子;雪,落在树上,树上好像挂满了一条条银色的水晶棒;雪,落在地上,大地就像铺上了一张宽大无比的白地毯。哦!多美的雪景啊!
雪中,孩子们嬉戏打闹,打雪仗、滚雪球、堆雪人,玩得不亦乐乎,给寒冷的冬天带来一份温馨。雪中,农民伯伯拍手叫好:“瑞雪兆丰年,瑞雪兆丰年!”脸上洋溢着灿烂的笑容。