暑假的一天】
游乐场,听到这个词语,相信每个喜爱吃喝玩乐的不朋友都会兴高采烈,那是当然,玩可是我们的专项。不信,你问问那些小朋友,他们一定会向你投去满怀希望的目光。
那个晴空万里的下午,我又一次地重游故地,不过,我还是百来不厌。
一到游乐场,我身上的每一个细胞就活活起来了,口水,不,目光死死地盯住那些游乐设施。
其中,玩的最刺激的当然属海盗船了,一上船,船就排山倒海似的翻滚起来,:“啊!救命啊!”这种声音不断传入的耳中。虽然这船上没有海盗,可我体会到的恐怖比有海盗在船上还恐怖。下了船,我本该庆幸已没了恐怖,可我还是急切地想再坐一次。
其次,便是过山车了,过山车迂回的像龙似的开起来,一阵风吹来,使我觉得浑身冰冷,不知道因为太恐怖了,还是衣服穿少了。
这一天真快东啊!