快乐的五一】
五一节到了,我们放假三天,我觉得得好好利用这三天做点事。我想了想,五一是劳动者的节日,爸妈都是劳动者,他们为了给我创造好的学习、生活条件,每天起早贪黑上班。真得很不容易,这三天我要让他们好好休息一下。 晚上我很早就起来了,先是把豆子泡好,准备一会打豆浆。趁这个空挡,我去了小区的菜市场,去买了油条和小咸菜,等回到家发现爸妈已经起床了。他们看到我两手提的早餐,惊讶得说不出话来。过了一会儿,爸爸说:“看来,今年我们是要过个货真价实的劳动节了!这孩子长大了!”听到这句话,我突然觉得这是我过过的最快乐的五一!