开学啦】
开学啦!开学啦!短短的假期已经过去了,我们又要回到亲爱的母校里了。
我背着整洁的书包上学啦!
和同学开心地说着说着,升旗仪式的时间到了。我们排好队,一起去运动场。
在国歌声中,我们看着在空中飘扬的五星红旗缓缓升起,表示这个学期已经开始了。开学啦!短短的假期已经过去了,我们又要回到亲爱的母校里了。
我背着整洁的书包上学啦!
和同学开心地说着说着,升旗仪式的时间到了。我们排好队,一起去运动场。
在国歌声中,我们看着在空中飘扬的五星红旗缓缓升起,表示这个学期已经开始了。