粗心的妈妈】
我的妈妈十分粗心,你瞧,她的粗心病又犯了。
这天,妈妈要做一碗烀肉,我高兴地一蹦三尺高,因为我已经好久没吃到香喷喷的烀肉了,只见妈妈在锅里倒满水后,把肉放入锅内,盖上盖后就走了,我兴奋的回到屋里写作业了,写了好久,闻到了一阵怪味,不好!肉糊了,我奔向厨房,打开锅一看,呀!锅里的水都没了,我急忙把锅撤下来,可是肉以经糊了,我气愤的把妈妈喊了回来后,问她干什么去了,妈妈大叫道:“呀!我去扫到了,竟把烀肉这件事忘了!”你说,妈妈多粗心呀!
我的妈妈就是一个这么粗心的人。