往事是抚平心灵的良药,美好童年的回忆。虽然有人说:“回忆过去是亵渎今天”。我说:“回忆过去是在为今天增添快乐和温馨。一个人若是没有快乐的童年,那么这个人今天或是将来可能布满阴霾,相反一个人的童年其乐融融,那么这个人的心灵将是一片光明,他未来的旅途将一切顺利。
往事依依,回忆过去那美好的童年,找回心灵上的空缺,回到过去,继续我那天真灿漫的童年,抛下一切心灵会伴随着你返回童年。这时你会看到,同伴们在草地上打滚,有的在河边嬉戏,有的在母亲怀里依偎!看,小鱼在向你泼水,小狗高兴的在你身边跑来跑去,就连果树也给你送去香甜的水果。学校里,热烈的欢呼声,大哥哥大姐姐向我们招手啊!不一会儿,镜头转了,转向了田野,田野里,人们的汗水已沾湿了衣服,火辣的阳光照在地面上,地面仿佛一个热锅一样,烙得人脚底烫呼呼的。这时的你,把一壶壶甘甜的清泉,递进大人的手里,让他们也感到凉丝丝的,看到大人们的笑脸,你就更开心了一张白嫩的脸笑得通红通红的。
回忆过去,心灵时时泛起涟漪,如果你以童年的眼光看社会,你会发现社会是和谐的,人们也是善良的。总之,回到过去才能慰籍我们的心灵,打造完美的今天。