我的暑假生活】
这个暑假,我去了好多地方,新加坡、武汉……。放了假,我先去了临朐参加了手拉手,我的小伙伴是刘志豪,他上三年级了,我们互相了解,一起玩耍,与小伙伴留下了深刻的印象。
之后,我去了新加坡。在新加坡,我学习了Cospace、参观了新加坡国立大学、去了新加坡的创客节、看了3D打印机、我的世界小人、新加坡的科技馆等等。
还有一件更有意义的事,我参加了第十七届国际奥林匹克中国选拔赛。第一天的早上八点半,我们在武汉睿升学校的操场上观看了航模表演,有火箭、滑翔机、直升机、航拍飞行器等等。有一个滑翔机在飞行表演过程中撞到了楼上,之后坠落下来。这是一件多么危险的事啊!之后,我们在机器人比赛时,忘了带一样东西,我们就偷偷的向老师发了一条消息,老师就马上去交场地里的志愿者送过来了。
这个暑假,我去了许多地方,你呢?