父亲节的礼物】
明天就是父亲节,爸爸忙碌的身影在我眼前晃来晃去,用什么方式表达自己对爸爸的爱呢。哦,对了,就用这种方法吧。
爸爸最爱吃蔬菜了,我可以用蔬菜做一个小娃娃个爸爸。我想;把黄瓜、牙签、豆芽、玉米粒等各种材料准备在厨房里,用黄瓜的顶头切下来,上边窄下边宽,来做娃娃的帽子,又把黄瓜切成扁扁的,圆圆的,当脸。把牙签从脸和帽子中间一穿,就可以稳定了。再把两粒玉米当眼睛,用豆芽丝来做小女孩的头发,把头发左右插洞洞,然后,把豆芽丝放进去。就做成了小女孩的脸了,把它翻到盘子里。这样一定会让老爸开心的。
如果老爸拿着礼物的话,也许会脸上上开出灿烂的花朵。说;‘女儿,你长大了,懂得回报了。’‘
这份父亲节的礼物爸爸应该很满足了。