父亲节的礼物】
今天是父亲节,我早早的就起来了,看到爸爸妈妈还在睡觉,我想起来要送给爸爸父亲节的礼物。
我赶紧跑进了自己的卧室,拿出作文纸,便开始写父亲节的作文了。因为我曾经问过爸爸,父亲节最希望我送给他什么礼物,爸爸告诉我说:“爸爸什么都不要,只要你给我写一篇好的作文。”我用心的写好作文,悄悄的把它放在了爸爸的床头上,便又回到我的卧室假装睡觉去了。
不一会儿,我还真的睡着了。一阵响声把我惊醒了,我飞快的跑下床,突然爸爸把我抱了起来,我对爸爸说:“爸爸,祝您父亲节快乐!”我楼住爸爸的脖子,想到了生活中爸爸对我的关爱。
看到爸爸这么喜欢我送给他父亲节的礼物,我非常的开心,这真是一个难忘的父亲节啊。