说起弟弟和我,打个比方:假如弟弟是国王,那我就是服侍他的'‘下人’了!
弟弟是深圳人,因为某些原因,他的爸爸妈妈出国了,所以他只好在我家‘寄存’。
自从他到了我家,我的正常生活就被完全‘打乱’了。
开始的时候,我们很友好,有什么东西忠是让来让去的,时间长了,就不是那么客气了。
他忠是和我顶嘴,有时候还大打出手,但我说的话都是为他好啊!显然我的话是不会他和家人理解的。这样就算了,有时候连妈妈都帮着他“你就不能让着点弟弟吗?”我知道,他这么小就要离开爸爸妈妈这么长时间,是很可怜,但我也是人啊!我也是有自尊的啊!这样时间长了,我就会感到无助和委屈,有时候甚至有点恨他!
真希望家人们都能理解我!哪怕是一点点,就足够了!