我的表姐今年11岁,个子不高也不矮。淡淡的眉毛下面,一双水汪汪的眼睛炯炯有神,特别是她那一张小嘴,红红的好像抹了口红似的。她经常穿着一套蓝色的校服。
我表姐可真是个书呆子啊!比如说:每次我来到她家,她总是捧着一本书津津有味地看着。她的书真多,整整一个书柜都是她的书。今天,我在她家想出去玩了,可是她正在看书,我硬要她陪我去玩,可她就是不肯去。我就去告状,表姐只好恋恋不舍地放下书,陪我去玩了。正因为表姐很爱看书,所以她的学习成绩很好,学校里评三好学生总有她的份。
我喜欢我的表姐。