马一年级作文
我想像野马一样生活。
我想像野马一样自由、奔放。在草地上无拘无束地奔跑、尽情地挥洒汗水,欣赏着旭日映照在花草、湖水上,一闪即逝的光辉以及牛羊的叫声组成的交响乐;与伙伴一起玩耍、比赛,偶尔开个玩笑,过这种安逸、自在的生活。
当然,我也要有野马勇于尝试、果决的精神,这对我来说非常重要。在跋涉中就算布满荆棘、间隔着断崖,也要尽全力拼搏,永不放弃!这就是野马的精神,别嗤之以鼻,这是非常珍贵的精神,是许多人无法做到的,其实,我们身边有很多东西值得我们学习,只是我们没发现罢了,要是花下时间深思,便能够感受到。我想要的,只要是对的,就一定要做到,这是我的座右铭,所以我要想进步,只有努力地学习。
野马,虽然只是动物,可是也有人们所没有的精神;野马,虽然只是动物,却比人们更不受约制,追求自由。我喜欢野马!我想像野马一样生活!