假如我会飞作文150字示例
假如我会飞,我就能去跟老鹰比一比,谁飞得更高;假如我会飞,我就能飞到大海边,去看看美丽的风景;假如我会飞,我就能飞到茂密的大森林,去和可爱的小动物玩捉迷藏;假如我会飞,我就飞到玉树灾区去看看那里的小朋友,并带去我们全班同学最真挚的祝福!
假如我会飞
假如我会飞,我要飞上蓝天,在云朵里栽一棵桃树,到了夏天,桃树就结果了。
假如我会飞,我要在太空里居住,把地球里的家具搬到太空的家里。
假如我会飞,我要飞到太空,跟外星人交个朋友,我会给他们讲地球的故事,还给他们吃地球的水果。
假如我会飞,我要飞向天堂,跟那里的小天使一起玩耍。
假如我会飞,我要飞到森林,在森林里采一些野果,带到家里给家人尝尝。
假如我会飞
假如我会飞,那是多么好的一件事啊。假如我会飞,我就可以飞到那万里长城上空看看它到底有多长。假如我会飞,我就可以飞到长江的水面上看看长江到底有多长。假如我会飞,我就飞到珠穆朗玛峰的上空看看它到底有多高。假如我会飞,我要飞过中国最长的城墙,飞过中国最长的江水,飞过中国最高的山峰。假如我会飞,那是多么好的一件事,但是我不会飞,我要是能飞那该多好。
如果我会飞
如果我会飞,我会飞到树林里和百灵鸟一起歌唱,和老鹰比飞翔……
如果我会飞,我会飞到蓝天上和云儿一起捉迷藏,我还要看看太阳公公到底有没有胡子……
如果我会飞,我会飞到大海里和鱼儿嘻戏,我还要看看大海深处有没有传说的龙宫……
如果我会飞,我要代表中国首先登上月球,那该是多么骄傲的事啊!为了这个目标,我要好好学习。
假如我会飞
假如我会飞,我会飞到太空,看看那些宇航员,在太空中怎样生活。而那些星星则一闪一闪的,好像在向我打招呼。
假如我会飞,我会飞到沙漠,为那些在沙漠中探索中的人送去大量的水。
假如我会飞,我会飞到沙漠,带上一棵棵树苗,在沙漠中种下他们,让世界上没有沙漠。
假如我会飞,我会飞到灾区,为那些和我们同龄的孩子送去一本本有趣的童话书,和一件件衣服,还有许多在那里吃不到的食物。
假如我会飞,我会飞到生活在打仗的地方,为那些小孩子送去一栋坚固的房子,让那些敌人伤害不到他们。
我知道这一切都是幻想,但是我想在不久的将来,这一切都会实现的。
假如我会飞
假如我会飞,我一定要飞上太空,去探索宇宙的奥妙,去探索别的星球有没有外星人。让我成为一个科学家,造福全世界。
假如我会飞,我一定要飞上地球的上方,去看看地球的美景有没有被人类破坏掉。
假如我会飞,我一定要飞到大沙漠,去感受感受大沙漠的干燥;飞到太平洋,看看太平洋到底有多大。
假如我会飞,我一定要和小伙伴们比赛比赛,看一看,到底谁飞得快,谁就是“飞飞之星”。
……
我知道,这还不是现实。不过我相信,在未来,我会有一双翅膀,让我飞越自己的理想。