感动一年级作文400字
我是××年阳历11月16日农历10月12日出生的。所以昨天是我阳历的生日,今天是我农历的生日。连着过两天生日,别提我有多高兴了。
我首先感谢妈妈八年前的今天,经历了产难之苦,将我带到这个世界上。感谢爸爸为我付出了那么多的爱。感谢爷爷奶奶在我身上倾注的心血,使我健康,快乐,幸福的成长着。感谢那么多的亲人,朋友们给我那么多的关爱。
这两天我有好多好多的感动,我被爱包围着。妈妈从北京打来了祝福的电话,姑姑从天津打电话问候,爸爸买来了好多礼物,爷爷奶奶更是忙得不可开交,张罗着我的生日大餐。
最让我感动的是,我还有一份意外的惊喜:今天上手工课的时候,我突然发现,同学们在传递着一张卡片,并且每人都在上面写着什么。后来常恩琦和李思佳把卡片送到了我的手中,看到了卡片,我异常的激动,我的心跳都加快了。卡片上有我们全班同学给我的祝福话语,更令我感动的是,上面还有我们乌老师给我写的话,“格格:生日快乐!希望在二六班能快乐成长,越来越优秀!”
这张卡片我一定要珍藏,这里倾注着老师和同学们对我的爱,更是我以后好好学习,诚实做人,团结同学,爱同学,爱老师的动力。