同桌的你一年级作文
同桌的你是一个男生,叫陈翌铭。你今年9岁了,你的生日是8月29日,身高152厘米。
你平时在学校的时候,经常穿大灰褂子、棕色裤子。你背着蓝白相间的书包,里面装着各种文具。你有着波浪般的刘海。
因为你的眼睛闪光,看不清黑板上的字,觉得很模糊,你总是说看一样东西太久,眼珠子就要掉下去了,所以你只能戴眼镜了。
你的书法不是太好,成绩中等偏上。你的特长是弹钢琴,还得过好多奖呢!听说已经快升十级了。
你的书包整理得很整齐,收拾东西也很快。你的学习习惯很好,游泳也很快。
你真是我可爱的同桌啊!