“啊,谁在那,别过来。”一阵凉风吹过,我害怕的抖了一下。
我做好作业后,叫奶奶来接,谁知,车子爆胎了,看来要自己走回家了。
我打开手电筒,照着前方的路。突然,一个黑影从草丛中跑过。我吓出了一身的冷汗,更可怕的事还在后头,手上的手电筒居然没电了,“啊,别在关键时候掉链子呀!”我惊恐的喊道。旁边的路灯也在一闪一闪的,像是在恐怖电影里一样,路灯灭了,我吓的撒腿就跑,后面好像有什么东西一直紧跟着我。我加快了速度,跑了一半后,回头一看,居然什么也没有呀!唉,虚惊一场。
我开始走的慢一些,但心里的大石头还是放不下,我走过旁边的大门,几只大老鼠跑了出来,吓的我摔到了地上,心脏“怦怦”的直跳。一个黑影跑过,俺以为是一只老鼠,可当俺看清楚后,原来是一只小蛇,俺没有管它,可感觉有人拍了一下我的肩膀,回头一看,什么也没有,身后又有一阵凉风吹过。“啊,谁在那里,别过来。”身后的人摸了一下我,我害怕的抖了一下,心里的加速器能量值要爆了,我“嗖”的一声跑了。
跑着跑着,看到了家门口,也看到了人群,也看到了光,冲呀!我一口气跑回了家。
那次,我虽然走了夜路,但我还是有一些怕的。后来走的次数多了,我慢慢的也就不怕黑了。