黑暗议论文优秀作文
她出生于黑夜,眼睛黑白分明。眸子黑亮,眼白透澈,尤其是她还有一头黑色瀑布似的长发和雪绸般的肌肤。人们说,她如同一个暗夜精灵。
可在这里,黑色视为不祥。这里的人们都憎恶黑色,他们不喜欢黑夜来临,甚至于,他们的头发五颜六色,却没有黑色的。女孩的父母却极为喜欢这个暗精灵般的女儿,他们偷偷将女儿留在了黑夜。可好景不长,人们还是知道了女孩的存在。许是女孩纯黑色的眸子太迷人,他们彼此并没有捅破这个秘密,有人甚至愿意保护女孩。于是,所有人知道了女孩的存在,暗精灵般的女孩受到了小镇上所有人的喜欢,人们完全忘记了黑色是他们的不详之物。
女孩就这样长大了。
这天,小镇上突然出现了一个男子。他有高贵的金色眸子,他的头发是淡金色的,他如同一缕阳光。小镇上的人都喜欢他。人们发现,这个男子是女孩的对立色。可他们在一起并不矛盾。黑暗与光明,是最美丽的神话。
许是男子惊异于女孩的与众不同,他喜欢女孩。他是光明国的国王,他果断娶了她,封3女孩为王妃。所有见到女孩的人发现,黑色也不是那么恐怖。出乎人们意料的,女孩并没有给光明国带来任何灾难,反而光明国风调雨顺,一切安好。所有人都喜欢女孩,都喜欢他们的暗夜王妃。
或许光明与黑暗交融并不是那么不和谐,光明与黑暗相结合是世界上最美丽的颜色。我不认为他们是对立的。