黑暗议论文优秀作文
发考卷的时间到了,我来到学校原本笑容满面的我顿时像个皮球泻了气因为我考砸了。
"这次老师拿来考卷并没有说一些鼓励的话,起先我以为这次大家都考得不错但,令我万万没想到的是!!我们考了全年段最差(班级最差).虽然这令我万万没想到(每次考试都排第一的班级考了倒数第一)但,接下来的发生的事情更令我万万没有想到--我考了78分,因为这对我这个学习委员来讲,是比天更大,比海更深的大事情,这令我的眼泪不争气地掉了下来,那眼泪包含了我的悲痛,更包含了我无法面对父母的情感许多同学看了我这位学习委员(男学习委员)掉了泪,纷纷来安慰可....可我却弄出了个无情的脸(无论谁来安慰都会得到我的恩赐(臭骂一顿),就连老师来了也跟刘备三拜诸葛亮一样--次次吃闭门羹.)
终于,我觉悟了,因为即使可以逃避今天,也逃避不了明天,就算明天也逃过了,还有明天的明天所以,只有面对今天的黑暗,才能换得明天的光明!!
于是,我跑到厕所,洗了个脸(这不止是洗脸那么简单,因为:洗掉了我的包袱;洗掉了我的烦恼;更洗掉了今天的我!"
不要紧,只要你去面对,明天就一定是晴天,就一定是光明的一天即使,你考砸了,被父母骂了,打了,我也相信你是最棒的,是最勇敢的勇士!!温心小提示:(不要像我如此弱若,不敢去面对这一切的一切!其实,不用去期盼今天的黑暗!!)