黑暗议论文优秀作文
这是什么地方?怎么这么黑?
我来到一个陌生的环境,周围很黑,伸手不见五指,一丝寒意从后背爬向头顶……
风在咆哮。这风声就像是从炼狱中传来的哀嚎声,让人汗毛直立……
风越来越大,我的心跳也越来越快。
我不能再等下去了,我下定决心要逃离这里,我开始摸索寻找出去的路,脚下满是杂物,我磕磕绊绊的走着,风停了下来,我心中悬着的石头也渐渐落了下来……
一波未平,一波又起。我隐隐约约听到有阵阵脚步声从远处传来,而且越来越近,越来越清晰。我跑了起来,腿脚发软,满头大汗,没跑多远就被绊倒了……
坐在地上,恐惧和黑暗将我团团包围,一刹那,悲伤和孤独感涌上心头,泪忍不住流了下来。
脚步声更近了,我抱头大哭起来。
绝望。
恐惧。
孤独。
“不,我不应该就此放弃,我要坚强起来,我要战胜眼前的困难。”我抹去眼泪,站了起来,我不再畏惧黑暗,继续前进。这一路上,遇到了许多困难,但我坚信:只要坚强面对,不害怕任何困难,就一定能获得胜利,走出困境。
我的心越强大,脚下的路就越平坦。我看到眼前有一丝光亮,我便有了信心,有了希望,顺着光走去,前方就是胜利,四周充满了光亮,带走了我所有的恐惧,冲走了我身边的困难。
没错,我战胜了黑暗,打败了困难,成功走出困境……
突然,天空划过一道闪电,伴随着震耳欲聋的雷声,我眼前一黑,经过几秒钟的空白,我醒来了,躺在床上,原来是……
天亮了。