黑暗议论文优秀作文
它有好多名字,标本,花的木乃伊,干花等等,但我最喜欢叫它黑暗天使。
黑暗天使,就如它的名字一样,只能生活在无边无际的黑暗中,永远也见不到光明,但它又像天使一样美丽,便有了这个名字。
黑暗天使,没有生命,却有芬芳;没有灵魂,却有肉体;没有真实,却有死亡的美丽。
黑暗天使,有着永不褪色的美,就像上流社会的千金小姐,对任何人都和颜悦色,把自己千金小姐的风度保持的完美无缺,用虚伪维持着自己的美丽,把真实藏在无底的深渊。
黑暗天使,是一个浪漫的幻想者,永远生活在虚伪的国度。
黑暗天使羡慕着悬崖上展览千年的神女,而忘却了在爱人肩头哭泣的温馨。它为了保持自己的完美形象,不惜舍弃真情。
黑暗天使,生命的复制品!
一个不会说话的木偶,一切动作都是机械的重复,哪怕眼中盛满着辛酸无助的泪水,哪怕脚下的路被人左右着,可在自己的脸上却不得不挂着永远的笑容,最后真正的痛苦只有在夜深人静时,在自己干涸的躯干中独自品味。
黑暗天使,它们有令生命惊诧的美,可惜的是,它们毫无生机,永远也领略不到生命在最后一刻,那稍纵即逝美是多么刻骨铭心。就像流星划过天空的那一瞬间,一个凝固的永恒;像流星逝去的那一刹那,一次瑰丽的回忆。
黑暗天使,永远也进不了天堂的门。
因为黑暗天使不知道感情是怎么回事,它们没有心,没有生命,又怎么进得去天堂?