在一个舞会上,露茜认识了杰克,两人成了朋友。
“走,露茜。”这天,杰克对露茜说,“我去看独角兽吧!”杰克提出。“好呀!”露茜微微一笑,欣然同意。
此时,在魔界里……
魔王坐在椅子上,他的椅子高3米,宽2米,是用金子制成的。上面镶嵌着蓝宝石,红宝石,绿宝石,黄宝石……连最珍贵的紫宝石也在哟!什么珍珠,玛瑙,翡翠等等奇珍异宝都在。可着些本应光彩夺目的东西,却暗淡无光。(以后会揭晓答案)魔王做在椅子上重正宣布:“我最怕的是该死的光明和阳光,我要除掉它们!让太阳永远不会升起,呵哈哈哈哈!!”魔王露出狰狞的面目。“大王,要知道,独角兽是代表光明和和平的,如果我们杀掉代表光明的独角兽,不是……”暗魔把眼珠一转,出了个主意。“好,角魔!”“是,大王!”“你带领小鬼们去杀独角兽!”“遵命!”
人间。“呵呵,这地方好漂亮哟!”露茜手提裙子,在开满鲜花的草地上,旋转着。杰克看了,附在露茜的耳边,轻轻说:“我带你去看神圣的独角兽!”随即,他拉起露茜,跑到湖边。湖面上泛起波纹,水面银光闪闪,湖边绿树成荫,没开的花莫名其妙的开放。“独角兽快来了!”躲在草丛的杰克对露茜说道。“吁——吁——”独角兽来了,露茜惊呆了……