黑暗议论文优秀作文
夜幕降临时,月亮总是悄悄地探出头来。月亮甜美而温柔。但是在这个宁静的夜晚,它也创造了一些可怕的东西。
“狼人”是在圆圆的月亮下变形形成的。狼有一双深邃而难以捉摸的狼眼,在黑暗的森林里闪闪发光。没有感情,只是想着如何养活自己的肚子。黑暗中有两个亮点,随着其他动物的动作慢慢移动。没有额外的动作,只是瞬间倒下,活生生的咬住猎物的脖子!这时,森林里不再只有两只深邃的眼睛,那里多了一种血淋淋的、狼兴奋的微笑,洁白的牙齿上多了一些赤红粘稠的液体,嘴里残留着血肉,它快乐地享受着猎物,直到它又饿了。
不要害怕,黑夜不仅会有黑暗的一面,茫茫黑夜空,同时还有光明和醉人的场景。
在许多公园或任何能看到夜景的地方,通常当夜幕降临时,情侣们会占据它们。所有夫妇都可以找到两个空的专属房间,可以自由地谈论爱情,也可以观看天空中闪烁的星星,甚至可以想象星星拼出的图案。也许他们也能看到一两个事先报告的混乱流星。当流星划过天空时,发出的光会深深地印在他们的脑海里,不会被遗忘很长时间。
夜幕降临时,月亮高高挂在天空。月光美丽而柔和,但它一面透过阴暗的森林,另一面又是如此美丽。正因为如此,夜晚总是带给人们无限的想象。