黑暗议论文优秀作文
光明和黑暗,一对极端的反义词
光有着最华丽的色彩,最清澈灵动的眼睛,最洁白的天使之翼,神圣带着光芒的气息,让希望笼罩在晴朗的天空之下,一切都是那么的美好,美好得虚幻。
暗有着最神秘的气质,最忧伤深沉的瞳孔,最幽黑的恶魔之翼,悲伤得触动着人心里最柔软的地方,似乎天地之间再没什么值得留恋,希望背后总是绝望。
命运的安排是,有光的地方就有黑暗,有黑暗的地方就有光明。
光努力地找黑暗,黑暗疯狂地找光。目的只有一个,那就是战胜对方。
经过黑暗的洗礼才会更珍惜光明,光明的珍贵全来自于黑暗的孤独。
度过了一个个白天和黑夜,经历了一次次黑暗和光明,他们必然地相遇。
无谓的战争,注定带来的仅仅是无谓的结果。
黑暗因为光明的存在而存在,光明因为黑暗的存在而存在。
或许没有了光明或黑暗,地球依然照转,生命还在继续,缺少的,只是那么一点朦胧的美好。
可是,光还是一剑刺穿了暗的胸膛。看着暗美得不食人间烟火的瞳孔渐渐涣散,如同生命之河在滴答滴答地流过,终会远去。暗的嘴角扬起一丝凄美的笑,这个结果,他早该知道。
不过,黑暗并不会就这样被上帝遗弃。
光明和黑暗,是世界上最遥远的距离,同时,却也伸手可及。
它们本来就同为上帝之子。
黑暗化作光的影子,永远的追随着光。光走到哪里,黑暗就会跟到哪里。
因为有光的地方就有黑暗,有黑暗的地方就有光明。永远不会改变。