“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”
母爱,就像一块指路牌,为你指引前方的道路;母爱,就像一盏灯,照亮你应该走的人生路;母爱,就像一杯茶,可以温暖你的心灵。母爱如发,细微而又浓密。
人生旅途漫漫,我把生活诠释成一段孤独的流浪,通向梦想的大道旁驿站不断,我却不愿停步,期待一份轰轰烈烈,暖流立即自下而上升起,我浑身一颤,立即将自己的所有烦恼抛之九霄云外。母亲知道我需要的一切。轻轻地,我听见门被推开,一回头,妈妈抱着一床被子走了进来。棉被满是阳光的味道,似乎在这不足十平一份举世无双,直至筋疲力尽,蓦然回首,惊觉原来道旁有的不仅仅是残香。
打开灯,书桌上一杯热气腾腾的奶茶把小小的房间点缀的格外温馨。香气四溢的奶茶,一扬脖,奶茶顷刻入肚,一股米(???)的空间内,又升起一轮小小的太阳。妈妈见我手握空杯,呆呆地望着她,脸上立时漾起笑容,那种只有在母亲脸上才会荡漾的笑容,叫人无法抗拒。我看到母亲高大的身影从房间渐渐离去,我突然灵光一闪:难道这就是母亲的爱?但人们说是伟大的,又怎会如一杯奶茶一般?我追出房去,母亲问我还要一杯吗?母爱的伟大之处恰恰在于它的细腻,于是那轮小小的太阳又升起在我的心田,我的漫长旅途之上。
水是那么轻柔,母爱就像水一样,每天都在我幸福的脸颊上拂过,让我倍感温馨。
前天,我吵着要给你梳头发时,你安心地坐下,我轻轻的地撩起您的黑发!我猛然看见一丝银色闪过我的眼角。妈妈,你为了我苍老了许多,却从来无怨无悔,女儿却从来没有体谅过你,妈妈您是世界上最伟大的母亲。
母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。
咱们要学会感恩。感恩,充实着咱们的生活;感恩,让世界变得美丽;感恩,让咱们拥有爱心。让咱们怀着一颗感恩的心,去感谢生活中的点点滴滴吧!