我也知道父亲他也有苦衷,但是我感觉他很冷酷。我觉等他不近人情,我觉得他不懂我,但是在哪一件事中我觉得他很在乎。
“冷酷中的热情”
昨晚睡觉时他为我盖了被,小时候我生病了是他陪我去的他为我捏耳朵然后验血很不疼我就问他为什么不疼他说他帮我捏了,所以不疼,那是我觉得很恶心。因为他老打我、骂我,我很恨他。就在昨天我写了半个小时的语文卷子,我很想玩,他把我给说了我一直在心里骂他,觉得他不了解我,因为在12岁都好玩我的同学都在玩儿我在学习。后来因为他给我盖被时我觉得他了解我。