你瞧!那水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,还有那娇艳欲滴的樱桃小嘴,一头飘逸的长发,还有那有点发福的小蛮腰,都让人忍俊不禁。这谁呀?原来是我那大名鼎鼎的姐姐!我这个姐姐都一个很大很大的优点:很幽默很幽默。要不然怎么说是开心果呢?
“开心果”姐姐
我这个姐姐,她就是语言的巨人,什么事她都能够化险为夷,而且见到她的时候,莫名其妙地就有一种亲切感。什么不高兴的事,只要跟她说,保证你能够捧腹大笑!任何不开心不高兴都会烟消云散。
我这个姐姐做事风风火火,有话就说,不扭扭捏捏,什么事都是一根筋,才导致现在还没给我找个姐夫。