超级督导1
“叮叮……”小巧的闹钟响个不停。“啊!别烦!”我把手一摊,哇!闹钟又碎了。妈妈立刻冲进来,不知是喜还是哭(喜是因为我砸闹钟又破纪录了),尖叫:“大姐呀!你……你要迟到了!开学第一天就迟到呀!”我立刻从床上跃起,穿上皱巴巴的校服,抓上个面包,向学校奔去。
超级督导1
我刚跨进教室,上课铃就响了,还好,老师没来。“呵呵!开学第一天就迟到,你该当何罪?”死党冰玥讽刺。“啊呀!她已经算破记录了嘛!”另一个死党璃梦替她解围。突然来了一股声音:“同学们安静一下!”原来是媛老师,“同学们,我有个消息要告诉你们。我们学校五年级每个班要选12位出类拔萃的督导。每个星期轮流。有谁自告奋勇呀?”督导?外号“猪脚”的那个?我默默想,我才不当督导呢,还有这么一个“雅号”。全班同学都举起了手(除了我和我的死党),尤其是那个,谁,哦,张雨,手举得最高,就差站在桌上了。“唉。这样怎么选啊!”老师摇摇头,“不行,我来选吧!恩……莫羽瞳,班上你的学习最好了,我都舍不得你呢!冰玥,希望你可以用你的性格管好学生们,巫倾雨,李皓,璃梦,就是不要太娇滴滴哟!李雨,老师相信你可以的,章晓梅,伍薰悦,你的实力不赖……”纳尼?我和死党们都当督导了!我们三正要反抗时,媛老师说:“莫羽瞳,老师最信任你了,你当组长吧!负责收牌子。”我一下就不敢说话了。“还有,下午第一节课去多媒体开会,张老师会跟你们讲清楚做督导的守则。这12位督导都是超级的哦!简称‘超级督导’!”(全班掌声,除了我和死党们)
就这样,我当“超级督导”了,背死啦!