每个人都有自己的梦想,蝴蝶的梦想是在天空自由翱翔,流水的梦想是征服沙漠戈壁,大地的梦想是养育千万生灵……而我的梦想是做一名服装设计师,让所有的人都穿上我设计的衣服。
我的梦之旅
有了梦想,就要去实现,光说不做可不行。就像不耕耘、播种,就没有收获的果实。
从我记事的那一刻起,我就迷上了那些服装店里漂亮的服饰,因此,每天晚上我都拉着妈妈去逛街,服装店里的什么真丝的、蕾丝的、皮革的衣服,东摸摸,西摸摸。嘿嘿!手感真不错!
于是,我开始了疯狂的收集,比如把童装店里的衣服,只要合我的眼光,不管三七二十一,就死缠烂打的求妈妈给买下来,放在家里细细品味、欣赏。甚至有一次,我一个人在家,翻箱倒柜的把妈妈的婚纱找出来将自己打扮成“小公主”。戴上皇冠,哇塞!我眼前一亮,自己真是有当服装设计师的天赋,我在心里暗暗佩服自己的搭配能力真是太强了!
我要为我的梦想铺一条道路,不管有龙卷风,还是有暴风雨,我都要勇往直前。如果,我在这条梦想的道路上跌倒了,但我还是要忍着剧痛继续奔跑,我要学习红军过草地,爬雪山而勇往直前。
梦想让高楼拔地而起,梦想让人在天空遨游,是梦想才有了今天的祖国,梦想,在我们的心房里,虽然“小”但是力量大无穷,让我们为自己的梦想而努力吧!