今天是个好天气,微风吹拂,晴空万里,我怀着激动的心情跟妈妈一起出海了。
我们坐船来到了海中央,我穿上泳衣,带上了浮潜面罩,开始了我的海上探险之旅。海水非常的清澈,我在浮潜时,能清楚的看到海底世界,我发现海底世界真是丰富多彩啊!
海底世界真漂亮!有各种各样的珊瑚,分别有红的和白的,非常漂亮,它们随着海水的流动挥舞着自己的“双手”,好像在说:“欢迎你!”有成群的鱼儿飞快地游动,你追我赶,像是和我们捉迷藏一样。我仔细一看,有的鱼像穿了银色的舞裙,有的像在面粉里滚过一样,白的亮眼,美丽极了。一开始,我就想去抓那些小鱼,可是我刚要碰到那些小鱼时,就听见妈妈在岸上喊:“哎,你为什么要游到那么远去啊?”没办法,我只好往回游了。
接下来,我们坐船来到了一个小岛上,那里有很多海上运动,包括帆板和海上降落伞,但最吸引我的是带着面罩在海里找贝壳,我边游边找像扫雷兵一样的在海底里仔细寻找,不一会儿就就找到了一大堆形状各异的贝壳。
这次出海我不但看到了海底的许多美景,还带了许多海底的“土特产”回来哦!