敬爱的地球:
您好!
地球,您就是我们人类,植物,山川,动物的妈妈!您是多么的伟大,您是多么的慈祥,您是多么的美丽……
妈妈您为我们到底付出了多少啊!
您为植物洒下一滴滴雨露,您为动物提供良好环境,您为人类创造了一个美好的家园……
您为我们做了这么多,我们要感谢您给予我们的一切,我们要用行动来感恩您。
我们要提醒那些不文明的人,告诉他们别乱扔垃圾。我们要是看见了垃圾要主动捡起,不能让妈妈您的衣裳上有污渍,不能让妈妈您身上发出臭味……
我们是否要多栽树木?是的!我们要多栽树,少砍树。因为我们不能让妈妈的头发都掉光,因为我们不能让妈妈看着我们被自然灾害伤害不然妈妈会伤心会掉眼泪……
不只是树木所有植物我们也要爱护,不让它们折断,不让它们干枯……
动物也是妈妈的孩子,它们一个个活泼可爱,可是它们被我们人类抓走剥夺了自由。动物们也是妈妈的心头肉,伤害它们妈妈也会难受。我们人类和动物都是妈妈的孩子为什么不能和谐相处,让妈妈不再担心,不在难受,让妈妈开开心心快快乐乐……
妈妈这样做您会开心吗?妈妈这样做您还会担心吗?妈妈这样做您还会受伤吗?地球,您永远是我们大家的妈妈!我们会用行动来感恩您的,会用行动来完成您所要完成的一切!
祝您
开开心心快快乐乐!