老师我想对您说五年级作文
在老家我的记忆中。有以为美丽,平易近人的老师——黄老师。黄老师虽然是那样的严厉,但是你是那样的伟大!你就是天,你就是地。你是我的启蒙老师,同时也是我生命中的第二个母亲,几年不见了,黄老师你还好吗?我想对你说一声:黄老师你辛苦了!
虽然只有哪短短的一年,但哪一年里的点点滴滴我都记忆犹新,记得黄老师在我们中午吃饭的时候,你已经到教师里孜孜不倦的在哪批改我们的作业了,我们考试没考好时,老师你会整夜难眠的为我们担心,黄老师您辛苦了。
黄老师你是教语文的,所以明天的课是最多的,同学们是不是会抱怨很累,觉得你不懂我们,而且明天都布置那么多的作业,我们也知道你是为我们好。在黄老师你不在的时候,我们的班级里似乎少了些什么。
世界上人们把老师比作蜡烛,照亮了别人却燃烧了自己。比作勤劳的园丁,一丝不苟的把知识一五一十的传授给我们。黄老师你辛苦了。
黄老师你是我的启蒙老师,在我字迹写的不好的时候,是你一笔一划的教我;在我疲劳的时候,是你哪温馨的笑容让我的疲劳消失的无影无踪;在我考试没考好的时候,是老师你一直鼓励着我。
我知道用再多灿烂的文字,再多优美的语句也无法表达我对你的感谢,在这我想对你说一声:老师你辛苦了!