老师我想对您说五年级作文
老师就像我亲爱的妈妈,对我无微不至地关爱,让我感动。
老师就像园丁。我们就像花朵,在园丁的辛勤培育下,我们快乐地成长,在学习上,老师给我们许多帮助,让我感到温暖。在夜深人静的时候,老师还在灯下备课,批改作业;老师每天教我们学习知识,有不理解的题,老师就耐心地给我们讲解,直到我们明白为止。在考试成绩不理想时,她会鼓励我们:不要灰心,发奋学习,争取下次考出优秀的成绩。
老师还像我们的朋友,经常给我们谈心。在烦恼忧愁的时候,她会亲切地安慰我们;当我们生病时,老师就马上带我们去看病,记得又一次,我不小心摔倒,擦伤了腿,老师立刻带我去医院,医生说没什么大碍,暂时不要做体育活动,又给我开了点药,说过几天就没事了。老师才松了一口气。这段时间,老师对我特别关注,天天查看擦伤的地方,并小心翼翼地给我抹药,我感动得热泪盈眶。
老师,你对我们那么关心,从来不顾自己的身体,你把全部的精力都入到工作中,从没耽误过我们一节课,记得有一段时间,你喉咙发炎,几乎发不出声音了,还坚持给我们上课,看到你对工作那么认真,对我们那么负责,我们听讲更专心了。
老师我想对您说“谢谢您对我们的付出,我爱您!”