老师我想对您说五年级作文
老师,您不是演员,却吸引着大家饥渴的目光;您不是歌唱家,却让常识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;在这里,我有很多话要对您说。
有时,我感觉您是神奇的。上课的时候,您神态严肃,语言铿锵有力。您的身影在教室里,您独特的授课方法吸引着我,您清脆而又甜蜜的声音陶醉着我。从您口里吐出的每一个字就像一个个音符,在我的心弦上激动的跳响,任何美妙的音乐都没办法和它相比。您常识渊博,古今中外,上至天文,下至地理,您都能侃侃而谈。从孔子到巴尔扎克,从鲁迅到莫泊桑,其至列宁和马克思,您都能讲的头头是道,让我真佩服您独树一帜的口才。您能和男同学一块畅言金庸、古龙,也可和女同学一块讨论琼瑶、度娟。有时,您真的像大家的好朋友一般。老师,我想对您说:谢谢您,谢谢您那温顺的话语和渊博的常识,它使我一生受益,从此将来,我会以您为榜样,鼓起勇气的风帆,朝着我们的目的奋斗。有时,我感觉您是漂亮的,尤其是那双会说话的双眼。
在进步时,您的双眼给予我鼓励;在气馁时,您的双眼给予我力量;我爱您那双漂亮的双眼,那双如一汪清水般的双眼,老师,我想对您说:谢谢您,谢谢您那双双会说话的双眼,它会时时伴我前进,伴我成长,教会我成为一个新世纪的好学生。老师,我想对您说:“谢谢您,我永远深爱着老师您。