我的爸爸五年级作文
很小的时候,爸爸妈妈很关心我们,长大了也是一样。每个人都知道爸妈很爱我们,但是你们真正地去了解过吗?下面请看从妈妈那儿听来的镜头吧!
镜头一:2岁左右时,我要上小小班了。爸爸妈妈送我到茂石化双山幼儿园去“读书”,可是我每天去都要哭一回。爸爸妈妈就每天去幼儿园偷看我的表现。渐渐地,我习惯了幼儿园的生活,不再哭闹了。爸妈也终于放心了。
镜头二:第一次打吊针时,我像一个折磨人的鬼魂,打了三小时的吊针,一直要妈妈站着抱,爸爸手拿着吊瓶,轮流换手。要是其中一人坐下来了,我就要掉“金豆豆”了。那天回家后,爸妈就靠在沙发上,无话可说。
镜头三:妈妈每天5:30起床,就为了给我们做早餐,不买外面那些不健康的食品吃。
父母的爱体现在许多方方面面,我就不一一例举了。不过父母的爱是无私的,是无价的,是伟大的。想起我有时不听话的事,觉得很惭愧。爸,妈,谢谢你们啦!