我的爸爸五年级作文
我的爸爸是一个幽默,严肃,孩子气,并且喜欢陪着我玩的的爸爸,因为他一有时间就会陪我玩,有时甚至是抽时间,爸爸妈妈会见尽量满足我的要求。
为什么说幽默呢?因为只要爸爸在身边他总能让我心情多云转晴,还总是在开车的时候说一些话来逗我开心。
严肃呢?有人就想问,别急我慢慢跟你讲,妈妈总是在应为一些错误,并且非常严厉的批评我。
那孩子气呢?有人更想问了,我马上告诉你,每当爸爸在研究股票累时,就会像孩子似的跟我玩闹在一起。
爸爸的眉毛有点不怒而威的味道,高高的鼻梁,是个对我和妈妈很关心的老爸!
上次,爸爸带我月湖公园去划船,我和爸爸用力划到对面的岸边卖羊肉串吃,我们俩吃得津津有味。
还有几次爸爸带我去钓鱼,爸爸每钓一条鱼就告诉我这是什么鱼,这条是草鱼,这条是鲫鱼,这条是黄鸭叫,这条是里鱼,这条是黄尾子……我努力辨别着,因为这些鱼根本是一样的。
总之爸爸我爱你。