我的爸爸五年级作文
我的爸爸有一双大大的眼睛,黑黑的头发,我的爸爸是一个勤劳的人,周一到周五每天早晨七点多就起来了。但有时周六周日睡觉,在家里也是数一数二的牛。
我的爸爸也是一个负责任的爸爸,为什么这么说呢?因为,有一次我有好多的家庭作业都没做,我就想和朋友出去玩。可爸爸对我说:不行,不写完作业不能出去玩。
有时我玩电脑,一玩就是一个小时。爸爸对我说:别老玩电脑,对眼睛不好。
我的爸爸不管干什么事情都不着急,有一次我正在写作业,写的非常快,两秒就可以写一道。但写的非常难看,自己都不敢看了。这时爸爸过来对我说:“写作业的时候不要写快,要写好。”
我爸爸是一个要求严格的人,我喜欢我爸爸,是他教育我从小做一个懂礼貌、诚实正直的人。
这就是我的爸爸,不紧不慢,认认真真,只要有对我好的事爸爸都会做。
我的爸爸一天要干好多好多事情,即不耽误工作,也不耽误休息。