今天,我和平时一样。吃完早餐,便早早的步行到学校。走在马路上,虽然还很早,但是马路已经是车水马龙了。我哼着小调,漫步在上学的路上。
“哈哈,你们俩个快点啊!!!”一个大姐姐一边踩着自行车一边向后面两个哥哥姐姐叫喊。“行了,别催了,”哥哥说道“我现在就跟上!”说罢便跟上来了。最后的一个姐姐,可能因为路途的遥远,已经累了。突然,一辆公共汽车飞速的向前驶去……“哔”“哔”汽车不停地响起喇叭,可是前面的姐姐没有听到似的,继续踩自己的自行车。要撞上了“彭”
那一幕我看在眼里,慌在心里。无能为力的我,只能眼睁睁的看着那位姐姐被公共汽车撞上去。“啊……”姐姐叫喊起来。
她被汽车撞到地上,可能是幸运,没有造成重伤。姐姐坐在地上,不停的揉着受伤的腿,不停的叫那两位朋友。可是他们装作没有听到自己走了。姐姐脸上挂满了害怕的表情。直到……
一位老婆婆看见了,把她扶起来慢慢地走到附近的医院……
此刻那两位所谓的朋友已经不见了踪影。