生活就是这样。而再这样的生活中,我们每一个人都渴望得到幸福,追求幸福。每一个人都有这对幸福的特殊理解。
那么,我们的幸福又是什么呢?“幸福在那里?”朋友告诉我,“他不在柳萌下也不再睡梦里。他在精心的耕耘中。他在晶莹的汗水里。”是啊!幸福到底在那里?幸福是极乐世界。但通往极乐世界的道路却充满了荆棘,布满了坎坷。曾经有一位智者说过:“要想感受幸福,得到快乐,那么就必须把这一段不想走,不愿走的路走过去。”
幸福是美好的,但幸福的背后蕴藏的只能是付出!
当学习管乐队汇报演出成功时,听着家长们和校领导的掌声时我体会到了成功时的喜悦,感到了幸福。想想每天早晨辛苦,我后悔过。但我坚持下来了,成功的那一刻我好幸福!冬天的寒冷似乎不再那么可怕。
当六年级毕业前夕,我和好友和好如初的时候我体会了友谊的珍贵,我感受到幸福。因为一些小事差一点断送了我们六年的友谊。当我和好友和好的那一刻我真的好幸福,仿佛盛夏骄阳照过的大地也变凉快了许多。
当我们考了好成绩时,感到幸福。
当看到我喜欢球员的精彩表现时,感到幸福。
我们必须付出辛苦,汗水,泪水,精力,才能得到满树的硕果。那似时候,你会觉得自己是天下最幸福的人!