给灾区小朋友的一封信五年级优秀作文
你们好!
我是一名五年级的学生,虽然我们相距很远,但是我能体会到你们的感受!
看了新闻报导,我的眼泪一滴一滴地流落在我的脸颊,那是我伤心的眼泪。我们班的同学踊跃捐款想为你们减轻负担,特别我班的樊静同学自做募捐箱到街上为你们捐款,实在另人感动。虽然无情的地震毁了你们的家园,也把你们的亲人给活生生的埋在废墟中,但是你们不用担心,我们的政府,我们的武警战士已经来帮助你了,你们一定要坚持住!
胡主席在汶川说了一句话:“你们有多危险我们都知道,我们会竭尽全力的去找你,孩子,你们一定要坚持住!”亲爱的小朋友,我也想对你们说:“只要坚持,就能重建家园,过上你们以前幸福的生活。只要坚持,就能战胜一切困难。”让我们同心协力共同战胜困难,我们作你们有力的后盾。你们是我们的同胞,你们有困难,我们就伸出双手来帮助你。一定要坚持着,灾区小朋友。
祝:
你们快乐!