炎热的夏天匆匆地走了,迎来了天高云淡的秋天。
早晨,听到公鸡的啼鸣,啼鸣声传得很远很远,太阳公公听到了,变揉了揉眼睛,把头露了出来,一丝温暖的阳光照耀在清澈的小河边的那一排排小石子身上,小石子一下子变得亮晶晶的,走在上面,会使人心情格外开朗。
中午,太阳挂在天空中,看起来十分焦热,但不像夏天的中午,会使人十分炎热。
下午的秋天,那就更美了!天边红彤彤的火烧云,看!那是一只活蹦乱跳的小兔子,它正飞快地跑着,跑的速度就如同一阵风,很快的消失了,不过多久,又出现一只大老虎,它张开了大嘴巴,吓得人汗毛都竖了起来,看到这里,你们够明白这是一个什么了吧?没错,就是——兔虎大战。
夜晚,太阳到了另外几个国家,而我们中国,那皎洁的月亮从半空中渐渐地升了起来,给那黑暗的夜晚增添了不少光亮和美丽。
有一位名人曾说过一句话——不是世界缺少美,而是我们缺少一双发现美的眼睛。
让我们共同拥有一双发现美的眼睛吧!写下你生活中的点点滴滴的美好小事吧!