有一天,一个糖果做的飞船停在了我的家门口。我便走进了糖果飞船里,我看见了一个糖果做的扳手,我便轻轻地拨动了一下。突然,飞船飞起来了!“啊……”我大声地叫喊着。早知道就不顽皮了!我透过窗子往下望,只感觉脚好麻。都已经飞出大气层了!我该怎么回去呢?
过了一会儿,飞船着地了。我冲出飞船,看见了糖果做的王国。“可可西西糖果星球”这几个大字在门牌上写着。我走了进去,看见了许多糖果做的房子。我偷偷地拆下了一个窗子,放在嘴里含了一会儿。“真好吃呀!”我大声喊道。我走了一会儿,突然看到了一个好大的皇宫。这当然也是用糖果做的啦。我走进了皇宫,看见了两位美丽的公主。“你好呀!”两位公主同时向我问好。原来这里是两位公主用魔法变出来的星球,因为她们一个叫可可,一个叫西西。所以这个星球就以她们的名字为标准,来起名字。“你应该不是糖果星球的人吧?”两位公主问道。“嗯,我是地球人。被一个糖果飞船带到了这里”“请问你们这里有夹心糖果吗?我可喜欢吃了!”我好奇地问。“我们这里当然有了!我们这个糖果星球可不是白起的。这里有你们地球上所有种类的糖果,还有一些糖果是你们地球上没有的呢!”两位公主回答道。说完,她们便变出了一颗我从来都没有见过的夹心糖。我一下子就把糖果放进了嘴巴里。“好好吃呀!”我开心而又满足地喊道。两位公主很好客,还变出了很多好吃的糖果!我从口袋里找出了一块面包,想给她们吃。“你们要吃吗?这是地球上很好吃的东西。它叫面包”我问她们。“好呀好呀,我们来尝尝!”两位公主说完,边接过面包吃了起来。“真好吃呀!”两位公主十分开心地说道。
我在糖果星球玩了好久了,我该回家了。“谢谢你们的招待,我想我该回家了!再见!”我对公主们说。“好吧,那请你带一些我们糖果星球的特色糖果回去吧!”两位公主说完,就变出了一大箱的糖果!“谢谢你们,我会再来的!”我依依不舍地跟她们告别。说完,我便坐上了飞船,回到了地球。
糖果星球可真好玩呀!下次我还要去!